Das reguläre Schwimmtraining für alle Vereinsmitglieder findet ab dem 17.01.2022 wieder statt!

Gemäß der aktuellen Corona-Schutzverordnung dürfen alle Vereinsmitglieder bei Vereinssport die Schwimmhalle wieder nutzen. Für unsere Trainer*innen, Begleitpersonen und Vereinsmitglieder in den entsprechenden Altersklassen gilt nach wie vor die 2Gplus-Regel (über 16 Jahre) oder 3G-Regel (unterhalb 16 Jahre) mit der jeweiligen Impfnachweis- und/oder Testpflicht. Bitte achten Sie weiterhin auf die Einhaltung der AHA-Regeln (1,50 m Abstand, Hygiene, Alltag mit Maske), der Aufenthalt in den Foyer der Schwimmhalle ist auf ein Mindestmaß zu begrenzen und im Bereich des Foyers bis zu den Garderoben gilt FFP2-Maskenpflicht. Die pandemiebedingten Hygienepläne des Schwimmbades behält ihre Gültigkeit und damit auch die Festlegungen für die Anzahl der Sportlerinnen und Sportler in den Hallen. Eltern/Begleitpersonen dürfen weiterhin nicht in die Schwimmhalle. Wir bitten Sie uns bei der Umsetzung der vorgegebenen Maßnahmen in vollem Umfang zu unterstützen.

Sollten Sie Fragen haben, dann schreiben Sie uns entweder über das Kontaktformular eine Nachricht oder senden eine E-Mail an sg-klotzsche-schwimmen@web.de.