Männer III

Volleyballabteilung Junge

Spielstätte:                                   Sporthalle 50. GS, Klotzsche, Dörnichtweg 54

Trainingszeiten:                           Mittwoch, 19:30-21:30 Uhr

Ansprechpartner/Kontakt:      Jörg Junge, volleyball.junge@sg-klotzsche.de

Termine:                                        Spielplan der laufenden Saison

Kurzbeschreibung:

Wir sind schon seit vielen Jahren im Volleyball aktiv mit sportlichen Ambitionen und deshalb auch noch in der dritten Staffel der Stadtliga Dresden des Breiten- und Freizeitsports an Punktspielen beteiligt. Der Spaß kommt dabei aber nicht zu kurz.
Wir suchen Mitspieler, die schon einmal Volleyball gespielt haben und nun nach Zeiten der Sportabstinenz wieder etwas für ihre Kondition, Koordinationsfähigkeit oder einfach nur für ihre Gesundheit tun wollen.

Da unser Durchschnittsalter ca. 60 Jahre beträgt, sind jüngere Spieler(25 – 59 Jahre) gern gesehen und zu einem Probetraining willkommen. Alles weitere besprechen wir vor Ort, siehe oben.

In der Sommerpause verlegen wir unsere Aktivitäten häufig an den Strand,
Beachvolleyball macht noch mehr Spaß …

bis zum Sonnenuntergang

Kommentare sind geschlossen.