Kindertraining Winterferien

In den Winterferien ist am Dienstag 17:00 – 18:40 und Freitag 17:00 – 18:00 kein reguläres Training (außer spezielle Absprachen in den einzelnen Gruppen). Da viele Kinder im Urlaub sind, ist ein Training in den meisten Gruppen nicht sinnvoll.

Das Becken kann von unseren Mitgliedern zum Freischwimmen und Spielen genutzt werden. Dabei dürfen auch Geschwister und Eltern gern mit ins Wasser gehen.

Kinder- und Jugendtraining

Leider sind bis auf weiteres keine freien Plätze in unseren Kinder- und Jugendschwimmgruppen vorhanden. Wir planen im Herbst 2019 Kinder und Jugendliche im Rahmen unserer Möglichkeiten und Ressourcen wieder in den Trainingsgruppen aufzunehmen. Sollten Sie noch Fragen haben, dann schreiben Sie uns über unser Kontaktformular an.